乾燥肌には天然 クランベリー シード オイルが最適!無添加の美容オイルだからお肌に優しい!

キーワードを含め紹介(左より画像)

クランベリー シード オイルはサラサラした感触の珍しいオイルで、オイルのダイヤモンドと呼ばれるほど希少なオイルなんです。

肌にのせると角質にすっと溶けこんで、ぷるぷるお肌が実感できます。

天然の クランベリー シード オイル ならどんな肌質にも安心して使える!

●肌に乗せるとグングン浸透してお肌に潤いを与えます。

●毛穴を引き締め、モチモチのうるおい肌を長く保ちます。

●生まれたての肌の透明感が蘇ります。

●ターンオーバーに働きかけ、くすみからお肌を解放します。


クランベリー オイルは、値段の高い高級化粧品よりもずっと効果的!

石油系の美容クリームをいくら使っても、素肌は改善しないのだとか。


それどころか、石油からつくられるオイルをベースにした化粧品は活性酸素を発生させ、シミ・シワ・黒ずみの原因になるとさえいわれているんです。

クランベリー オイルが敏感肌やアトピーでも安心して使えるのは、天然のフルーツオイルだから。

「ザ・セラム」は赤ちゃんにも使えてお肌にとっても優しい美容オイルです。

クランベリー オイルでぷるぷる肌を実感!  お得な2週間トライアル!送料無料

クランベリー オイルで毛穴の開きや肌荒れ、ニキビなどの肌トラブルを改善

キーワードを含め紹介(左より画像)

毛穴の開きや肌荒れ、ニキビなどの肌トラブルは、お肌の内側の乾燥が原因です。

クランベリー シード オイルには、美肌オイル「α-リノレン酸(オメガ3の一種)」がたっぷり含まれています。


α-リノレン酸は角質内のセラミド生成をサポートします。

セラミドは、角質の中にありお肌の水分と油分のバランスを整えます。

また、グレープシードオイルは、肌表面の乾燥から肌を守り、肌表面のしっとり感が長時間つづきます。


クランベリー シード オイルが主成分のザ・セラムは、内側と外側ダブルでうるおいを満たし、柔らかく、明るいお肌に導いてくれます。

たるみ、毛穴が気になる方に!ハリのあるみずみずしいお肌が実現します。

使ってびっくり!サラサラ感と浸透力!  お得な2週間トライアル!送料無料

クランベリー シード オイルは、強力な抗酸化力を持つ「スーパービタミンE」を地球上で最も多く持つオイル

キーワードを含め紹介(左より画像)

クランベリー シード オイルは、他のオイルと混ぜるだけで、混ぜたオイルの消費期限を延ばすほどの強力な抗酸化力を持っています。


にきびの原因は大量の活性酸素が皮脂を酸化させることにあります。

クランベリー シード オイルは、強力な抗酸化力で皮脂の酸化を防ぎ、天然の力で、角質ターンオーバー(角質の生え変わりの周期)に働きかけます。

また、アトピーには、セラミド生成を助ける「オメガ3」が必要です。


クランベリー シードオイル には、美肌オイル「α-リノレン酸(オメガ3の一種)」がたっぷり含まれています。

リピート率92%!もう、肌トラブルで悩まない!  お得な2週間トライアル!

クランベリー シード オイルなら、下地なしでお化粧ができるほどしっとり。

キーワードを含め紹介(左より画像)

出産後、ひどい乾燥、敏感肌に悩まされてきました。高価なものも試しましたが、何日か使うとかゆみや湿疹がでてくる始末。

ファンデーションも乾燥でぼろぼろのキメに入り込み、すっぴんもメイク後も最悪の状態でした。

そんなとき、たまたま見つけたラブピーでセラムを知り、トライアルなら試して損はない!とおもい購入。 初日から、効果を実感できました。


ほほのたるんだ毛穴がふっくら、粗くぼろぼろだったキメが明らかに細かくなりました。

肌がどんどん改善されていく感じです。しっとりとしてきました。 イチオシ!おすすめです!

やっぱり自然の力ってすごいですね。

ずっと使っていただける美容オイルです!  ザ・セラム お得なトライアル

クランベリー シード オイルとは

クランベリー(和名ツルコケモモ)は、直径約10~20ミリの真っ赤な実が特徴の果実です。9月から11月にかけて色づき、その頃が収穫の時期となります。

クランベリーは、ジュース、パンの材料、ドライフルーツとしても広く知られています。

また感謝祭やクリスマスの七面鳥に欠かせないのがクランベリーソースです。 クランベリーは、そのほか色々な用途で愛用されています。

クランベリー シード オイルとは、そのクランベリーの実の中にある小さな種を搾ってできたものです。

クランベリー の種はゴマよりも小さいので、約2トンのクランベリーの実からたった1Kgのオイルしか作れないという、とっても貴重なものなんです。 これがオイルのダイヤモンドと呼ばれる所以なのかもしれません。

クランベリー シード オイルは、世界でも最もユニークなオイルとされています。 それは、健康な皮膚を保持するのに重要な栄養素をたくさん含んでいるからです。

人間の体では生成できないオメガ-3とオメガ-6の脂肪酸を1:1の割合で含んでいて、また皮膚細胞を守る高い濃度のトコトリエノル・アンチ・オキシダントを含んでいます。

クランベリーの抗酸化作用は極めて高いことも知られています。 また、クランベリーには「キナ酸」という成分が豊富に含まれ、強い殺菌作用があります。

老廃物の排出をスムーズにする働きを持ち合わせていて、肝臓で代謝されると馬尿酸という酸性の物質になることにより、尿を酸性に保ち感染菌の増殖を抑制します。

また付着した細菌の増殖を抑えるなどの働きをします。

Copyright © 2009 無添加の クランベリー オイルで、乾燥肌・敏感肌をスキンケア· All Rights Reserved·